1 1/3 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau à cuisson rapide
2/3 tasse de sucre
1 c. tb de poudre à pâte
1 1/2 c. thé de canelle
1/2 tasse de lait
1 oeuf battu
1/3 tasse de beurre fondu
1/4 tasse de sirop d'érable
2 tasses de pommes coupées en petits dés
Préchauffer le four à 400*F,
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Résserver .
Dans un autre bol mélanger l'oeuf battu avec le beurre, le sirop, le lait et y ajouter les pommes.
Verser le mélange mouillé sur le mélange sec et brasser pour simplement obtenir un mélange homogène.
Verser dans des moules à muffins et cuire au four.
source: Site chez Cora
Vraiment un belle recette, ils sont délicieux mais demeurent moelleux. Pour qui craque sur les pommes c'est a essayer.
miam, miam à essayer. ;-)
RépondreSupprimerChantal