jeudi 10 octobre 2013

Pain de viande mexicain

2 lbs de boeuf haché
2 tasses de chip de maïs en miettes (genre Tostitos)
1 tasse de fromage cheddar râpé
2/3 tasse de salsa
2 oeufs battus
1 c. thé de poudre de chili
1 1/2 c. thé de paprika fumé
1/2 c. thé d'origan
1/2 c. thé de sel d'ail

Sauce:
1/2 tasse de ketchup
2 c. tb de cassonade
1 c. thé de moutarde sèche

Mélanger tout les ingrédients dans un bol. Mettre dans le bol de la mijoteuse en forme de pain de viande. Cuire à ''LOW''  pendant 8 à 10 hres, 1 hre avant la fin mettre le mélange de la sauce sur le pain de viande et cuire le reste du temps à ''HIGH''

Source: Les chroniques tumultueuses d'une MaLm

Même ceux qui n'aime pas trop le pain de viande rafole de celui-ci. p.s: mon amie je te passerai ma mijoteuse hihihihi!!! On peut ajouter 1 tasse de maïs congelés et 1 poivron vert en dés à la recette comme variante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire