jeudi 3 octobre 2013

Poulet au cari

1 c. soupe de beurre
1 oignon haché
1 boîte de crème de champignons
1 boîte de crème de poulet
1 boîte de lait de coco
1 sachet de soupe à l'oignon Knorr
3 c. soupe de cari
1/2 c. thé de sel
1/2 c. thé poivre
2 c. thé de poivre de cayenne (moi 1/2 )
3 grosses poitrine de poulet coupées en gros cubes (la prochaine fois 6 car fait beaucoup de sauce)
1 tasse de pois verts congelés
2 tasses de champignons tranchés

Chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon. Réserver.
Dans un grand bol, Combiner tout les ingrédients de la sauce, bien mélanger.
Placer le poulet dans le bol de la mijoteuse et l'arroser de ce mélange. Ajouter les légumes.
Cuire :a puissance élevée pendant 90 minutes puis réduire à puissance basse et cuire 2 hres.

Source:Allrecipes

J'ai beaucoup aimé...la prochaine fois j'y metterai plus de poulet. J'ai servit sur des vermicelles de riz.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire