1/2 tasse de beurre d'arachide naturel
1/2 tasse de miel
1/3 tasse de margarine
1 c. thé de vanille
1 oeuf
1/2 tasse de farine non-blanchie
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 c. thé de poudre à pâte
1/4 c. thé de soda
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de noix de coco en flocons
1/2 tasse de mélange montagnard aux amandes, raisins et canneberges
Préchauffer le four à 350*F
Battre au fouet de beurre d'arachide, le miel, la margarine, la vanille et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mélanger les farines, la poudre à pâte,le soda. Ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachide. Incorporer les ingrédients qui restent.
Déposer à la cuillère sur une plaque garnie de papier parchemin.
Cuire environ 9 minutes.
Source: Recette Kraft
De bons biscuits savoureux (mais peu sucrés) qui apportent d'excellents nutriments pour commencer la journée...au mieux une collation extra!!
C'est bon pour moi ces petits biscuits car je suis toujours à la course le matin, merci
RépondreSupprimerRapide et sain, ça permet de se faire un petit déjeuner de dimanche en semaine! J'adore!
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