lundi 16 septembre 2013

Biscuits pour les matins pressés

1/2 tasse de beurre d'arachide naturel
1/2 tasse de miel
1/3 tasse de margarine
1 c. thé de vanille
1 oeuf
1/2 tasse de farine non-blanchie
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 c. thé de poudre à pâte
1/4 c. thé de soda
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de noix de coco en flocons
1/2 tasse de mélange montagnard aux amandes, raisins et canneberges

Préchauffer le four à 350*F
Battre au fouet de beurre d'arachide, le miel, la margarine, la vanille et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mélanger les farines, la poudre à pâte,le soda. Ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachide. Incorporer les ingrédients qui restent.
Déposer à la cuillère sur une plaque garnie de papier parchemin.
Cuire environ 9 minutes.

Source: Recette Kraft

De bons biscuits savoureux (mais peu sucrés) qui apportent d'excellents nutriments pour commencer la journée...au mieux une collation extra!!

2 commentaires:

  1. C'est bon pour moi ces petits biscuits car je suis toujours à la course le matin, merci

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  2. Rapide et sain, ça permet de se faire un petit déjeuner de dimanche en semaine! J'adore!

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