mardi 23 juin 2015

Gratin de pâtes, sauce italienne aux tomates séchées

350g de pennes
2 tasses de bébés épinards
1 1/2 tasse de mozza râpé

Sauce:
5 saucisses italiennes
2 c. soupe d'huile
1 oignon haché
1 c. soupe d'ail haché
3/4 lb de boeuf haché
1 boîte de tomates italiennes (796ml)
1/2 tasse de tomates séchées et émincées
1/4 tasse de pâte de tomates
1 tige de romarin
1 tige de thym
sel et poivre

Préchauffer le four à 400*f
Retirer la membrane des saucisses.
Dans une casserole. chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail 1-2 minutes. Ajouter la chair de saucisses et ajouter le boeuf haché. Faire revenir à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillèrre de bois.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Couvrir et mijoter pendant 20 minutes à feu doux.. La sauce épaississera.
Pendant ce temps, cuire les pâtes , égoutter.
Retirer les tiges des herbes puis incorporer les épinards.
Répartir la préparation dans un plat allant au four. Couvrir du fromage.
Cuire au four 20 à 25 minutes.

Source: Qu'est-ce qui mijote chez Nance

Un bon plat de pâte savoureux à souhait 


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