mercredi 10 juin 2015

Muffin explosion de fruits

1 3/4 tasse de farine non-blanchie
1 1/2 c.thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
1/3 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1 c. thé de vanille
1 1/2 tasse de fruits semi-décongelés

1_ Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'huile,le sucre,l'oeuf ,vanille et le lait. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Remuer pour humecter. Ajouter délicatement les fruits.
Cuire 350*F 20-25 minutes.

Source: recettes secrètes

Tout moelleux comme ceux du Tim, la prochaine fois je vais mettre de la garniture de fruits à l'intérieur....pour copier hihihi!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire