jeudi 2 avril 2015

Muffin brownie sans farine

1 boite de 19 oz de pois chiche, rincés et égouttés
3 gros oeufs
1/2 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de poudre de cacao
1 c. thé de soda
3 c. tb d'huile de coco extra -vierge fondue
1 c. thé de vanille
1/3 tasse de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 350*f
Préparer 12 coupe à muffins en y ajoutant des moules en papier.
Ajouter dans le bol du robot, tous les ingrédients sauf les pépites de chocolats.
Mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène. Ajouter les pépites.
Diviser la pâte dans les moules.
Cuire au four 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué en ressorte propre.
Refroidir et déguster.

Source: SuperCardio

Une belle gâterie pour les gens intolérents au gluten. Sinon un bon choix pour la santé car ceux-ci apportent une source intéressante de protéines et de fibres.


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