1 oignon émincé
1 carotte tranchée (mit 2)
1 gousse d'ail
2 c. tb de beurre
2 c. tb de poudre de cari (la prochaine fois j'en mettrai 1 1/2 )
1 boîte de tomates (28 oz)
2 tomates fraîches en cubes
2 tasses de bouillon de poulet
2 c. thé de sucre
1/2 tasse de crème 10%
sel et poivre au goût
Dans une casserole, attendrir l'oignon, la carotte et l'ail dans le beurre. Ajouter la poudre de cari et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter les tomates, le bouillon et le sucre.
Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes pour bien cuire les carottes. Au mélangeur , réduire le mélange en purée lisse et y ajouter la crème. Rectifier l'assaisonement.
Source: Le palais gourmand
Wow!!! c'est vraiment savoureux et réconfortant.
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