lundi 2 juin 2014

Chop suey au poulet

3/4 de tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de sauce soya
1 c. soupe de fécule de maïs
8 oz de champignons blancs hachés
1 poivron rouge tranché en lanières
2 branches de céleri tranchées
6 oignons verts émincés
4 tasses de fèves germées
1 gousse d'ail émincée
2 tasses de poulet cuit coupé en dés
1/2 tasse de noix de cajou
sel et poivre

Dans un bol ,mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et la fécule.
Dans une grande poele, dorer à vif dans l'huile les légumes. Ajouter les fèves germées ,l'ail, et poursuivre la cuisson un deux minutes. Ajouter le poulet et le mélange de bouillon. Porter à ébullition en remuant et laissé mijoter un 5 minutes pour la tendreté des fèves. rectifier l'assaisonnement. Saupoudrer des noix de cajou et des oignons verts.

Source: Ricardo

Délicieux mais un peu liquide, je vais augmenter la fécule la prochaine fois. 



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