2 tasses de pommes de terre en cubes
1 boîte de thon
1 petit oignon haché fin
1/2 tasse de chapelure
1/2 c. thé de poudre de cari
1/2 c. thé d'épices à poissons
sel et poivre au goût
huile végétale
Dans une casserole ,cuire les pommes de terre. Égouter et déposer dans un bol,écraser ;a la fourchette.
Ajouter les reste des ingrédients ,sauf l'huile. Bien mélanger.
Façonner le mélange en boulettes bien compactes et légèrement aplaties.
Dans une poele ,faire chauffer de l'huile en bonne quantité. Plonger les boulettes et les faire dorer de chaque côté. Déposer les boulettes sur un essuis-tout pour enlever l'excès d'huile.
Pour une version plus légère, cuire les boulettes sur une plaque à biscuits au four.
Tout à fait simple et le soupçon de cari relève bien , je n'ai pas entendu le fameux '' je n'aime pas le thon''. Le plus difficile en a reprit hihihi!!! mission accomplie!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire