3 tasses de petites coquilles non cuites
1 lb de boeuf haché extra-maigre
1 oignon hachés
1 poivron jaune haché
1 courgette coupée en dés
1 sachet d'assaisonnements à tacos
1 boîte de tomates en dés de 796ml
1 tasse de crème sûre (j'ai prit du fromage phyladelphia à tartiner ciboulette)
1 tasse de fromage râpé tex mex
Chauffer le four à 375*F.
Cuire les pâtes.
Entre-temps, faire revenir dans une poele l'oignon, le poivron et la courgette. Ajouter le boeuf haché pour dorer légèrement la viande. Ajouter les assaisonnements à tacos. Bien mélanger puis y ajouter les tomates. Porter à ébullittion puis mijoter doucement un 15 min. Retirer du feu , ajouter la crème sûre, bien brasser.
Transférer dans un plat à cuisson allant au four. Garnir du fromage.
Cuire 20 min au four.
Source: Cuisine Kraft
Wow!!!! une éplosion de saveur pour une recette simple et familiale.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire