dimanche 25 mai 2014

Poitrines de poulet au miel et moutarde

2 poitrines de poulet, coupées en deux
1 c. soupe d'huile
1/4 tasse d'oignon haché finement
1 boite de crème de céleri
1/4 tasse d'eau
1/4 c. thé de poudre d'ail (moi 2 gousses d'ail hachées)
2 c. soupe de miel
1 à 2 c. soupe de moutarde de dijon

Préchauffer le four à 350*F
Dorer de poulet dans l'huile. Le déposer dans un plat allant au four.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes. Incorporer la crème de céleri, l'eau, l'ail, le miel et la moutarde.Bien mélanger et verser sur le poulet.
Couvrir et laisser mijoter au four environ 1 heure.

Très savoureux, un plat que toute la famille a aimé!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire