dimanche 9 février 2014

Muffins au chocolat et banane

1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de gruau
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de cacao
2 c. thé poudre à pâte
1/2 tasse de brisures de chocolat
1 oeuf
1 c. thé de vanille
1 tasse de lait
1/4 tasse d'huile
2 bananes bien mûres écrasées

Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le sucre, cacao,poudre à pâte et brisures de chocolat.
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, la vanille, le lait, l'huile et les bananes écrasées.
Ajouter le mélange sec aux ingrédients liquides d'un seul coup et mélanger juste assez pour humecter.
Remplir des moules à muffins et cuire 20 à 25 min. au four 350*f.

Source: Les délices de Maya

Un vrai coup de coeur pour ces muffins bien chocolaté et tout moelleux!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire