1 tasse de Quinoa rincé et égoutté (du deux couleurs)
2 d'eau
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée (pas mit)
1/4 tasse d'oignon vert haché
1/4 tasse de concombre coupé en petits cubes
1/2 tasse de fève édamames
1 tasse de chou rouge haché
Pour la sauce:
1/4 tasse de beurre de soya (près du beurre d'arachide à l'épicerie... moi j'ai mit du beurre d'arachide naturel)
1/2 c. soupe de gingembre râpé
1 gousse d'ail hachée
1 c. soupe de sauce soya
le jus de 1/2 citron (à cause d'allergie... 1 c. tb de vinaigre de riz)
1 c. thé d'huile de sésame grillée
1 c. thé de miel
1/4 tasse d'eau (pas mit)
sel et poivre
Faire dégeler les fèves de soya sur le com;ptoir.
Sous l'eau froide ,bien rincer le quinoa jusqu'à plus de mousse.
Dans une casserole, verser l'eau et le quinoa puis porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorpbée. Transférer dans un grand bol.
Dans un petit bol ,faire le mélange pour la sauce.
Ajouter au quinoa refroidit, le reste des ingrédients ainsi que la sauce. Bien mélanger et rectifier les ingrédients.
Source : Trois fois par jour.
Wow!!!! j'ai adoré, tout frais avec un beau mélange de saveur. Parfait pour lunch, bien rassasiant, je n'ai pas eu faim tout me sentant légère. Pas besoin d'ajouter que cette salade répond grandement aux besoins nutritionnels et vitaminiques.
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