12 pilons de poulet (la peau enlevée pour nous)
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de sauce chili
1/4 tasse de vinaigre blanc
6 gousses d'ail écrasées
sel et poivre
Dans un sac à fermeture hermétique, mélanger tout les ingrédients sauf les pilons. Bien mélanger et y ajouter les pilons. Bien les enrober et les réfrigérer 2 à 8 heures.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400*F. Tapisser une plaque à cuisson de papier d'alliminium.
Égoutter les pilons et réserver la marinade pour badigeonner. Répartir les pilons sur la plaque. Cuire au four environ 40 minutes, badigeonner souvent en cour de cuisson.
Terminer la cuisson un 5 minutes sous le gril.
Source: Ricardo
Tout simple mais qui rend la familia heureuse !!!
une saveur qui me tente beaucoup. merci du partage
RépondreSupprimerChantal
Ils ont l'air savoureux et bien laqués!
RépondreSupprimerThe way in which made it happen develop? https://imgur.com/a/CTXYJoe https://imgur.com/a/k2TGsaK https://imgur.com/a/oVnOdDE https://imgur.com/a/srCXZ59 https://imgur.com/a/tJWXRI0 https://imgur.com/a/dxmherj https://imgur.com/a/Tw1Ogpg
RépondreSupprimer