mercredi 11 avril 2012

Pattes d'ours


1/2 tasse de mélasse
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de babeurre(ou lait et 1 c. thé de vinaigre blanc)
1 oeuf
2 tasses de farine
1 1/2 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de soda
1/2 c. thé de canelle
1/2 c. thé de gingembre moulu

Dans un grand bol,battre au batteur électrique le beurre,la mélasse et le sucre jusqu'à ce que le mélange soir mousseux.
Ajouter le babeurre et l'oeuf, bien mélanger et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et les ajouter aux ingrédients liquides. Bien mélanger.
Déposer à la cuillère, sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Cuire sur la grille du haut à 350*F pendant 15 minutes.

Source: Les délices de Maya.

Tellement meilleures que les commerciales, moelleuses et goûteuses ,elles partent vite :)

4 commentaires:

  1. Ce sont les biscuits favoris de ma famille! C'est toujours un succès ici!

    RépondreSupprimer
  2. Tu me donnes le goût d'en faire, y'a longtemps que j'en ai mangé et j'adore ces biscuits (galettes)!

    RépondreSupprimer
  3. Je voulais justement en refaire cette semaine! :)

    RépondreSupprimer
  4. Elles sont tellement bonnes!!!! mon chum m'en a demandé à nouveau pas plus tard que ce matin :)

    RépondreSupprimer