vendredi 13 avril 2012

Muffins aux bananes et chocolat Reese


1/3 tasse de beurre non salé t* pièce
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
2 bananes très mûres, écrasées
1 1/4 tasse de farine
2 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2/3 tasse de minis reese coupés en deux

Préchauffer le four à 350*F.
Dans un bol, défaire le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs et les bananes et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange au beurre. Brasser pour que la pâte soit homogène (pas trop).Ajouter les chocolats et mélanger à nouveau.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Cuire au four 30 minutes.

Source: Tout simplement Clodine

Cette recette part avec un gros avantage car c'est mon chocolat favori!!!!

3 commentaires:

  1. Hummm quelque chose d'autre qu'on a en commun! ;o)

    RépondreSupprimer
  2. Oh intéressant cet ajout de reese dedans, ce sera à tester.

    RépondreSupprimer