mardi 8 mars 2011

Caramel à tartiner


2 tasses de cassonade

2 tasses de sirop de maïs

1/2 lb. de beurre

1 boîte de lait Eagle Brand


Dans une casserole, mettre la cassonade,sirop de maïs et le beurre. Amener à ébulition et bouillir 2 minutes, c'est suffisant. Retirer du feu et ajouter le lait condensé sucré, bien mélanger.

Refroidir t* pièce.


Source: Lexibule


Trop ,très ,beaucoup, énormément BONNN!!!!!!!! moi j'y ajoute un ti-peu d'amour pour l'offrir en cadeau ;0)

3 commentaires:

  1. Ce qu'il a l'air bon ce caramel, je suis folle de caramel:)

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Marie-Jeanne

    La superbe photo de ta bannière est vraiment jolie, je ne me lasse pas de la regarder.
    Je viens de découvrir ton Blog chez Doum doum se régale, je vais l'ajouter à ma liste de Blogs préférés pour ne rien manquer. Merci!

    Ce caramel est le meilleur!

    RépondreSupprimer
  3. ça fait plusieurs années que je fais cette recette et que je l'offre dans mes paniers de Noël un incontournable :)

    RépondreSupprimer