jeudi 3 mars 2011

Boeuf et brocoli en sauce


1 lb de boeuf haché maigre

1 tasse d'oignon haché

3 tasses de fleuron de brocoli frais (moi je pèle les troncs et les coupe en rondelles)

1 tasse de champignons tranchés

1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés

1 boîte de crème de brocoli (Campbell)

3/4 tasse d'eau

1 c. soupe de sauce Worcestershire

3 tasses de rix pour accompagner

j'y ai ajouté des épices à steak, 1 gousse d'ail et un peu de concentré de bouillon de boeuf


Faire revenir l'oignon et le boeuf à feu vif.

Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron. Cuire en remuant un 5 minutes.

Ajouter le mélange de soupe ,l'eau, la sauce anglaise et porter à ébullition. Baisser le feu et mijoter un 3 minutes. Servir sur le riz.


Source:Recettes Campbell


De source sûre (mon loulou) les brocolis sont ''hyper'' délicieux dans cette recette. Concluant non!

1 commentaire: