5-6 tasses de chou-fleur en fleurons (3-4 tasses réduit en riz)
2-3 c. Soupe de poudre de curry
1 c. Thé de poudre d'ail
1/2 c. Thé de cumin en poudre
1/2 c. Thé de paprika
1/4 c. Thé de sel
2-3 c. Soupe d'huile d'olive
3/4 tasse d'oignon rouge
1 c. Thé d'ail haché
2 c. Thé d'huile d'olive
8 feuilles de chou kale ( tiges retirées) hachées
2 tasses de carottes hachées
4 tasses de bouillon de poulet ( j'ai mit 1 tasse de plus)
1 tasse de lait de coco
1/2 c. Thé de piment de chili broyé
Sel et poivre au goût
Réchauffer le four à 400*F.
Dans un bol , mélanger les 7 premiers ingrédients pour bien enrober. Disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four 20-25 minutes tout en gardant un peu de croquant. Sortir du four et laisser refroidir un peu.
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail un 5 minutes sans colorer. Ajouter le reste des ingrédients.
Passer le chou-fleur au robot pour obtenir une texture grossière de riz. Ajouter à la soupe.
Faire mijoter un 20 Minutes . Rectifier l'assaisonnement.
Source: Pinterest, Cutter Crunch
C'est tellement bon et savoureux . Avec cette grande quantité de chou kale , je m'attendais à un goût trop prononcé, pas du tout. Il ajoute une belle texture, des vitamines et minéraux appréciables et laisse toute la place aux épices.
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