1 1/2 tasse de farine tout usage non-blanchie
1 tasse de gruau
1 tasse de cassonade
2 c. thé poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
1 tasse de yougourt nature 2%
1/2 tasse d'huile de canola
2 oeufs
2 c. soupe de miel
1 c. thé de vanille
1 3/4 tasse de gros bleuets
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350*F.
Dans un bol, mélanger la farine. le gruau, la cassonade,la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le yougourt, l'huile,les oeufs,le miel et la vanille à l'aide d'un fouet jusqu'à ce soit homogène. Ajouter les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois pour ne plus voir de farine. Incorporer les bleuets.
Répartir la pâte dans des moules à muffins doublés de caissettes en papier.
Cuire au four environ 30 min.
Source: Ricardo
Un vrai délice ces muffins, dans mes préférés!!!! J'ai parfois utilisé des framboises avec du chocolat... trop bon!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire