dimanche 5 juin 2011

Orzo au brocoli



1 tête de brocoli en minis fleurons

1 c. tb d'huile

1 c. thé de margarine non-hydrogénée

1/2 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 tasse d'orzo

4 tasses de bouillon de poulet

1/4 tasse de parmesan râpé


Faire cuire les fleurons de brocoli à la vapeur un 5 minutes et hacher finement.

Faire chauffer l'huile et la margarine dans une poele et faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux pour obtenir une transparence.

Pendant ce temps, faire cuire l'orzo dans le bouillon au point d'ébullition, de 5 à 7 minutes.

Ajouter le brocoli à l'oignon, mélanger et laisser sur feu doux.

Égoutter l'orzo puis mettre dans la poele. Ajouter le parmesan et bien brasser


Source: Dans les casseroles de GG


Délicieux et différent pour accompagner poisson ou grillades.

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