mardi 17 mai 2011

Salade de poulet croquante




2 poitrines de poulet cuit en dés

2 brocolis émincés (pied et bouquet)

1 lb. de fromage cheddar mi-fort râpé

1 cello de tomates cerises coupées en 2

1 oignon rouge émincé


Sauce :

1/2 tasse de yougourt (j'ai pris du yougourt grec 0%)

2 c. soupe de crème sûre

1/2 tasse de mayonaise

sel et poivre

sel d'oignon au goût

sauce à salade de choux au goût


Mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol.

Mélanger les ingrédients de la sauce et les incorporer à la salade. Bien mélanger et réfrigérer. Meilleure le lendemais pour permettre au saveurs de bien s'imprégner.


Source : Cuisine du chrr


C'est un hit au travail, et aussi à la maison. Parfaite pour les lunchs ainsi que les journées chaudes d'été (faut pas désespérer elles finiront bien par arriver hihihi!!!)




2 commentaires:

  1. Oh! Miam! La belle salade fraîche d'été! Elle doit être encore plus bonne avec TON YOUgourt! Hihihi! ;)

    RépondreSupprimer
  2. Cette salade me plaît beaucoup. Non seulement elle est croquante, mais elle permet de passer les restes de poulet!

    RépondreSupprimer