mardi 22 mars 2011

Boucles au jambon


2 1/2 tasses de de boucles soit l'équivalent d'une 1/2 boite de 375g

1 tasse de jambon cuit en petits dés

1/2 tasse de fromage mozzarella en dés

1 branche de céleri coupée en dés

1 carotte coupées en dés

1 oignon vert émincé (j'en ai mit plus)

5 olives farcies émincées

2 cornichons sucrés émincés (beaucoup plus j'aime bien)

3 c. soupe de crème sûre(j'ai mit de la mayo)

1 c. soupe de sauce chili

1 c. soupe de jus des cornichons

1/2 c. thé de paprika

sel et poivre au goût


Faire cuire les pâtes selon les indications. Égoutter et mettre dans un bol à salade.

Ajouter tout les autres ingrédients.Assaisonner au goût. Bien mélanger et réfrigérer.


Source :Isabelle Huot


Parfaite pour les lunchs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire