2 1/2 tasses de de boucles soit l'équivalent d'une 1/2 boite de 375g
1 tasse de jambon cuit en petits dés
1/2 tasse de fromage mozzarella en dés
1 branche de céleri coupée en dés
1 carotte coupées en dés
1 oignon vert émincé (j'en ai mit plus)
5 olives farcies émincées
2 cornichons sucrés émincés (beaucoup plus j'aime bien)
3 c. soupe de crème sûre(j'ai mit de la mayo)
1 c. soupe de sauce chili
1 c. soupe de jus des cornichons
1/2 c. thé de paprika
sel et poivre au goût
Faire cuire les pâtes selon les indications. Égoutter et mettre dans un bol à salade.
Ajouter tout les autres ingrédients.Assaisonner au goût. Bien mélanger et réfrigérer.
Source :Isabelle Huot
Parfaite pour les lunchs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire