1 tasse de cassonade
3/4 tasse de beurre ramolli
2 c, thé de vanille
1 oeuf
1/2 tasse de farine
1 c. thé poudre à pâte
1 1/2 tasse de farine d'avoine (gruau)
Préchauffer le four à 350*F, tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
Dans un bol, battre la cassonade, le beurre et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Les incorporer à la cuillère de bois au mélange précédent.
Pour chaque biscuit, déposer environ 3 c. soupe (moi j'ai 1c. tb ,je voulais de plus petits biscuits) de pâte sur la plaque. Aplatir légèrement. Cuire 6 biscuits à la fois environ 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
J'y avait ajouter des pacanes.
Source :Ricardo
C'est trop bon après avoir jouer dehors ......avec un bon chocolat chaud ,Menoummmmm!!!!
Simple et rapide et savoureux, que demander de plus??
RépondreSupprimerUn bon grand verre de lait!!
Parfait avec le lait Dominique!!! Ils ont disparus vite.
RépondreSupprimer