dimanche 13 mars 2011

Biscuits croquants au beurre d'arachide


1 oeuf

1/4 tasse de sucre

1 banane mûre écrasée à la fourchette

3/4 tasse de beurre d'arachide

1 tasse de farine de blé entier

1/4 tasse de brisures de chocolat

1/2 tasse d'arachide non salées concassées


Préchauffer le four à 350*F, placer la grille au centre du four.

Dans un bol, battre l'oeuf à la fourchette. Incorporer le sucre blanc, la banane et le beurre d'arachide. Ajouter ensuite la farine et mélanger pour bien humecter. Terminer en ajoutant des brisures de chocolat si désiré.

Placer les arachides dans un bol. Avec les mains, former de petites boules de pâtes. Rouler chaque boule dans les arachides en pressant légèrement (moi je les ai mit dans la pâte, il faut toujours lire une recette jusqu'à la fin hihihi!!!)

Placer sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin et aplatir un peu avec les doigts.

Cuire au four 20 minutes pour dorer légèrement.


Source: Bonne bouffe en famille


Délicieux et très nutritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire