1 lb de boeuf haché maigre
1 tasse d'oignon haché
3 tasses de fleuron de brocoli frais (moi je pèle les troncs et les coupe en rondelles)
1 tasse de champignons tranchés
1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
1 boîte de crème de brocoli (Campbell)
3/4 tasse d'eau
1 c. soupe de sauce Worcestershire
3 tasses de rix pour accompagner
j'y ai ajouté des épices à steak, 1 gousse d'ail et un peu de concentré de bouillon de boeuf
Faire revenir l'oignon et le boeuf à feu vif.
Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron. Cuire en remuant un 5 minutes.
Ajouter le mélange de soupe ,l'eau, la sauce anglaise et porter à ébullition. Baisser le feu et mijoter un 3 minutes. Servir sur le riz.
Source:Recettes Campbell
De source sûre (mon loulou) les brocolis sont ''hyper'' délicieux dans cette recette. Concluant non!
Cette assiettée me fait de l'oeil;) Bon jeudi ma belle!!xxx
RépondreSupprimer