dimanche 30 juin 2013

Wrap au poulet et aux tomates séchées

1 boîte de haricots blancs rincées et égouttées (19 oz)
1 poitrine de poulet cuite d'environ 200g en morceaux (moi un reste de poulet)
1 gousse d'ail
1/3 tasse de poivrons rouges marinés égouttés
1/3 tasse de tomates séchées dans l'huile ,égouttées
1/3 tasse de yougourt nature
une dizaine de feuilles de basilics frais
poivre du moulin et sel
4 grandes tortillas
1/2 poivron jaune en lanières
1/2 concombre en bâtonnets
pousses de pois-mange tout

Au robot culinaire, réduire les haricots et le poulet en purée, Racler les rebords. Ajouter l'ail, les poivrons,les tomates,le yougourt,le basilic et poivrer généreusement.
Ajouter du sel au goût et mixter de nouveau pour obtenir une purée lisse (moi je l'ai laisser plus grossière).
Tartiner les tortillas de purée et garnir de légumes crus au centre. Rouler en pressant fermement et couper au centre.

Source: Cuisine futée

Vraiment très bon et il est vrai qu'on ne sent pas la légumineuse...donc très facile de la dissimuler. Moi le lendemain ,je m'en suis servit pour faire des Quésédillas avec du bacon ,du maïs et du fromage.

3 commentaires:

  1. Elle me tentait vraiment beaucoup cette recette lorsque je l'ai vu a l'émission et encore plus maintenant, ;).

    RépondreSupprimer
  2. Elle a tellement de belles recettes cette Geneviève! Superbe photo :)

    RépondreSupprimer
  3. Elle a l'air très bonne cette recette!!! Je la note pour plus tard! Je testerai c'est certain!

    RépondreSupprimer