jeudi 30 août 2012

Petites bouchées de pizza

1 recette de pâte à pizza ou celle du commerce décongelée
sauce à pizza
un paquet de fromage ficello coupé en petits morceaux
pépéroni en tranches (moi celui végé)
parmesan râpé et basilic séché

Abaisser la pâte en un grand rectangle à l'aide du rouleau. Couper en carrés d'environ 2po. carré. Badigeonner de sauce à pizza, ajouter une tranche de pépéro et un morceau de fromage, puis refermer pour former des petits sachets. Déposer dans un plat allant au four ,bien graissé, la fermeture de la boule vers le bas. Saupourdrer de basilic et parmesan.
Cuire au four 350*F jusqu'à doré.

Source: Pinterest
Une façon bien originale de servir de la pizza, les petites boules se détachent bien. On a mangé avec de la sauce tomate en trempette. Les enfants ont adoré!!!

1 commentaire:

  1. J'adore le concept! Pepperoni végé ? Euh, dans le fond c'est pas du pepperoni mais ça s'appelle comme ça quand même ?

    RépondreSupprimer