lundi 19 septembre 2011

Côtelettes de porc et pommes de terre à la Dijon



6 à 8 côtelettes de porc sans os

2 c. tb. huile

1 bt de crème de champignons

1/4 tasse de bouillon de poulet

1/4 tasse de moutarde de Dijon

1/2 c. thé de thym séché

1 gousse d'ail hachée

1/4 c. thé de poivre

6 patates moyennes en tranches fines

1 oignon tranché finement


Faire revenir les côtelettes dans l'huile pour les dorer. Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignons,le bouillon,la moutarde ,le thym, l'ail et assaisonnements. Ajouter les patates et l'oignon. Placer sur les côtelettes sur le dessus.

Cuire à low 10 heures ou 5 heures à high.


Source: Recette de Sylvie


On a beaucoup aimé, si pratique en arrivant de travailler que le souper soit prêt.La moutarde ajoute de la saveur à la sauce et la viande est d'une tendreté...Menoum!!!

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