mercredi 24 août 2011

Roulés au jambon



pâte:

2 tasses de farine

3 c. thé de poudre à pâte

2 c. thé de sucre

1/2 c. thé de sel

3 c. soupe de beurre

2/3 tasse de lait


Garniture:

10 oz de fromage Gouda (j'ai pris du cheddar râpé)

1 tasse de jambon hâché

1/4 tasse de céleri

2 c. soupe d.oignon

3 c. soupe de mayonnaise


Mélanger ensemble les ingrédients secs de la pâte. Ajouter le beurre et couper au coupe-pâte.Ajouter le lait et mélanger à la fourchette pour obtenir la consistance d'une pâte à tarte. Réserver au frigo recouvert d'une pellicule de plastique.

Faire revenir légèrement le céleri et l'oignon. Mélanger les autres ingrédients de la garniture et y ajouter les légumes.


Étendre la pâte en un rectangle et garnir du mélange de jambon. Faire un rouleau et découper en tranches épaisses. Déposer sur un plaque recouverte d'un papier parchemin. Cuire au four 375*F pour dorer.


Source :Luce Tremblay


C'est vraiment bon!!!! parfait pour les restes de jambon.La pâte est facile à manipuler.

1 commentaire:

  1. Quand j'aurai des restes de jambon, je saurai quoi faire, miame!

    RépondreSupprimer