vendredi 14 septembre 2012

Déli-burger semi-végétarien

1/2 boîte de lentilles ,rincées et égouttées
225 g de boeuf haché maigre
4 gousses d'ail écrasées au pilon
1 oeuf battu
3/4 tasse de flocons d'avoine rapide
2 c. soupe de moutarde de dijon
2/3 tasse de fromage râpé
garnitures au choix

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la garniture.
Façonner en 6 galettes.
Griller dans une poêle à feu moyen de chaque côté. (J'ai utilisé le BBQ ,alors attention, ne pas écraser les galettes)
Déposer dans le pain au choix et garnir de nos condiments préférés.

Source: Fast food santé de Marise Charron

Bon les grands carnivores (on voit nos chum bien-sûr) ont une petite hésitation. Mais la satisfaction revient j'vous jure!! Moi j'adore!!

1 commentaire:

  1. Parfait pour ceux en transition vers les légumineuses et qui habituent leurs papilles!

    RépondreSupprimer