jeudi 12 juillet 2012

Biscuits moelleux à l'avoine et aux bananes

1 1/4 tasse de farine
1 c. thé de soda
1/4 tasse de sucre
1 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de cassonade
1 boîte de pouding instantané à la vanille
2 oeufs
1/2 tasse de bananes écrasée
3 1/2 tasses de flocons d'avoine

Mélanger la farine avec le soda, réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre.les sucres et le mélange de pouding. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la purée de banane et mélanger.Ajouter les oeufs, mélanger et ajouter graduellement le mélange de farine.
Incorporer les flocons d'avoine à la cuillère de bois.
Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
Chauffer le four à 375*F.
Déposer par cuillèrées sur la plaques.
Cuire sur la grille haute du four environ 12 minutes.

Source: Simplement entre nous

Ces biscuits sont tellement tendres ! Deplus je serais curieuse d'essayer avec une autre saveur de pouding.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire