jeudi 26 juillet 2012

Sauce à lasagne végé

1 paquet de simili viande italienne
1 boîte de tomates (796ml)
1 boîte de sauce tomates (796ml)
1 petite boîte de pâte de tomates
1 c. thé d'huile d'olive
1 branche de céleri hachée
3 gousses d'ail hachées
2 oignons hachés
1 boîte de champignons égouttés
1 c. tb d'épices italiennes
1 c. thé de basilic séché
1 c. thé d'origan séché
1/2 c. thé de thym
1 c. thé de persil
1/2 c. thé de piment broyé (j'ai mit de la sauce de piment)
sel et poivre

Faire revenir les légumes dans l'huile.Ajouter le sans-viande et bien le défaire en grains. Ajouter tous les autres ingrédients et faire mijoter doucement à feu doux (brasser souvent).

Source: Les délices de maya (elle y met plutôt 1 lb de boeuf haché maigre)

Je les ai regardé savourez cette lasagne avec un p'tit sourire en coin...personne n'a fait de commentaires sur la ''fausse viande''.

2 commentaires:

  1. C'est une bonne idée de la faire végé cette bonne sauce!!! Merci pour le clin d'oeil!

    RépondreSupprimer
  2. Le fausse viande se cache bien dans la sauce! Ça l'air super bon tout ça!

    RépondreSupprimer