1 1/4 tasse de farine
1/2 tasse de son de blé
1/3 de tasse de germe de blé
1/2 c. thé de sel
1 3/4 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de soda
1/2 tasse de beurre (moi margarine becel)
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
2/3 tasse de bananes mûres écrasées
1/2 tasse de babeure ou lait sûr
1 c. soupe de mélasse
3/4 tasse de raisins secs (des canneberges séchées)
1/3 tasse de noix (moi morceaux de chocolat)
Chauffer le four à 375*F et tapisser des moules à muffins de papiers.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade.Ajouter l'oeuf et continuer de battre pour obtenir une consistance légère.Incorporer les bananes,le babeurre et la mélasse.Bien mélanger et ajouter aux ingrédients secs .Brasser pour humecter.Ajouter les raisins et les noix. Répartir la pâte dans les moules et cuire au four 20-25 minutes.
Source: Dans les casseroles de GG
Qu'est-ce qu'on fait avec des bananes trop mûres...des bons muffins santé!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire