mercredi 11 avril 2012
Pattes d'ours
1/2 tasse de mélasse
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de babeurre(ou lait et 1 c. thé de vinaigre blanc)
1 oeuf
2 tasses de farine
1 1/2 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de soda
1/2 c. thé de canelle
1/2 c. thé de gingembre moulu
Dans un grand bol,battre au batteur électrique le beurre,la mélasse et le sucre jusqu'à ce que le mélange soir mousseux.
Ajouter le babeurre et l'oeuf, bien mélanger et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et les ajouter aux ingrédients liquides. Bien mélanger.
Déposer à la cuillère, sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Cuire sur la grille du haut à 350*F pendant 15 minutes.
Source: Les délices de Maya.
Tellement meilleures que les commerciales, moelleuses et goûteuses ,elles partent vite :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ce sont les biscuits favoris de ma famille! C'est toujours un succès ici!
RépondreSupprimerTu me donnes le goût d'en faire, y'a longtemps que j'en ai mangé et j'adore ces biscuits (galettes)!
RépondreSupprimerJe voulais justement en refaire cette semaine! :)
RépondreSupprimerElles sont tellement bonnes!!!! mon chum m'en a demandé à nouveau pas plus tard que ce matin :)
RépondreSupprimer