3 1/2 tasses de framboises fraîches ou surgelées
1/4 tasse de sucre (moi j'y ai mélanger 1 c. tb. de fécule de maïs)
1/4 tasse d'eau
1/2 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de flocons d'avoine
2 c. soupe de germe de blé
2 c. soupe de cassonade
1/3 tasse de beurre
3 c. soupe de lait
Préchauffer le four à 350*F.
Dans une casserole, porter les framboises, le sucre ,la fécule et l'eau à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Presser la moitié de ce mélange dans un petit moule (genre moule à pain) recouvert de papier parchemin. Verser la framboises et couvrir du reste du mélange d'ingrédients secs.
Cuire au four environ 30 minutes.
Source: Les délices de Maya
Le dosage de sucre est parfait...c'est pas difficile çà goûte l'été mes amis! Puis c'est un dessert santé pas vrai!
L'été? C'est quoi l'été? Hihihi!
RépondreSupprimerÇa l'air bon ma chère!
miam!
RépondreSupprimerC'est vrai que c'était pas mal bon ces petits carrés là|! :)
RépondreSupprimer