lundi 27 février 2012

Saumon, sauce balsamique et érable


4 filets de saumon sans peau
1/4 tasse d'échalotes sèches hachées
2 c. soupe de vinaigre balsamique
1/4 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de vinaigrette tomates séchées et ail
2 c. soupe d'huile d'olive

Préchauffer le four à 350*F.
Déposer les filets de saumon sur une plaque de cuisson tapissée d'un papier parchemin.
Badigeonner les filets avec 1 c. soupe de l'huile. Saler et poivrer. Cuire au four 12 minutes.
Dans une casserole, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Cuire les échalotes 1 minute.
Verser le vinaigre,le sirop d'érable et la vinaigrette. Porter à ébullition. Napper les filets de la sauce (et j'ai reporter au four un 5 minutes)

Source: Cuisine 30 minutes

Menoummmmm!!!! Tellement simple et totalement savoureux!

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