lundi 12 mars 2012
Carrés aux pommes
Croustillant à l'avoine:
1 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de farine non blanchie (moi épeautre et blanche)
1/2 tasse de beurre non salé,fondu
2 c. soupe de sirop d'érable
Garniture aux pommes:
1/2 tasse de cassonade
3 c. soupe de fécule de maïs
1/2 c. thé de cannelle moulue
2 tasses de compote de pommes non sucrée
Préchauffer le four à 375*F. Beurrer un plat carré de 8 po. et tapissé d'une bande de papier parchemin.
Dans un bol,mélanger les ingrédients secs du croustillant.Ajouter le beurre et le sirop d'érable. Bien mélanger.
Dans une petite casserole,mélanger la cassonade,la fécule et la cannelle.Ajouter les pommes et porter à ébullition en remuant avec un fouet.Mettre de côté.
Étaler la moitié du croustillant dans le plat à cuisson et presser légèrement. Répartir la garniture et parsemer du reste de croustillant.
Cuire au four pour dorer le dessus.
Source: Ricardo
Je suis vendue aux desserts aux pommes...c'est un délice!!!
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Je suis fan des carrés aux dattes, mais tes ti-carrés aux pommes me font de l'oeil!
RépondreSupprimerDéjà fait les carrés aux fraises de Ricardo, mais je dois admettre que cette version-ci me tente en titi!
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