samedi 11 février 2012
Boules à la noix de coco
1 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de noix de coco râpé non sucré
1/4 tasse de lait
1 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre non salé
3 c. soupe de cacao
1/2 c. thé d'extrait de vanille
Dans un bol,mélanger l'avoine et la noix de coco. Réserver.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre,le beurre et le cacao en remuant à l'aide d'un fouet.Ajouter la vanille et verser sur les ingrédients secs. Bien mélanger.Laisser tempérer envoron 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit malléable.
Avec les mains (mouillées) façonner des petites boules avec environ 1 c. soupe de préparation. Laisser refroidir à température ambiante.
Source: Cuisiner avec les Canadiens
Un vrai petit péché mignon, c'est presque très santé après tout hihihi!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je t'ai tagué!
RépondreSupprimerelles ont l'air bien bonnes ces boules coco
RépondreSupprimerOh! mon premier tag...je vais dévoiler quelques secrets...hihihi!!!
RépondreSupprimerje cherchais justement cette recette de boule à la noix de cocos
RépondreSupprimerMerci de l'avoir partager.