mercredi 4 janvier 2012
Soupe poulet et nouilles au jus de carottes
1 carotte coupée en petits dés
1 branche de céleri coupée en petits dés
1 gousse d'ail hachée
1/2 c. thé de curcuma
1 c. soupe d'huile d'olive
5 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de jus de carotte
2/3 tasse de spaghettis de blé entier concassés
1 1/2 tasse de poulet cuit en dés
1 c. soupe de persil plat ciselé
sel et poivre
Dans une grande casserole,attendrir la carotte,le céleri et l'ail avec le curcuma dans l'huile. Saler et poivrer.Ajouter le bouillon et le jus de carottes et porter à ébullition.
Ajouter les spaghettis et laisser mijoter à découvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. ajouter le poulet et le persil. Réchauffer et rectifier l'assaisonnement.
Source: Ricardo
Tout à fait réconfortant,après avoir jouer dehors et tellement plus nutritif que la soupe en sachet. Bonne façon d'intégrer le curcuma ,une épice très intéressante pour la prévention des maladies. Mon garçon en a reprit 2 fois concluant non??
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'ai vraiment hâte de l'essayer cette soupe! J'aime beaucoup la couleur que le jus de carotte apporte!
RépondreSupprimerToujours bon ce genre de soupe. Avec du jus de carottes, ça doit être extra bon!
RépondreSupprimer