vendredi 27 janvier 2012
Salade de macaroni au thon
2 tasses de macaronis
1 carotte râpée
1 oignon coupé finement
1 branche de céleri en dés
2 conserves de thon égouttées 170g
3 c. soupe de sirop d'érable
1 c. soupe de vinaigre blanc (moi vinaigre de riz)
1/3 tasse d'huile de tournesol
1/2 tasse de sauce à salade (moi mayonnaise)
1 c. soupe de crème sûre
sel et poivre au goût
persil au goût
Faire cuire les pâtes et les égoutter puis rincer à l'eau froide.
Mélanger avec tout les autres ingrédients et assaisonner au goût. J'y ai ajouté de l'ail et du poivron rouge.
Source: Douceurs au palais
Un coup de coeur pour les lunchs!!! Le thon passe inaperçu pour les p'tits difficiles.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ce genre de petites salades, c'est toujours super bon!!!
RépondreSupprimer