samedi 22 octobre 2011

Biscuits citrouillés


2 tasses de farine au choix
1 tasse de gruau
1 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de cannelle
1 pincée de muscade moulue
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 tasse de citrouille cuite en purée
1 oeuf
1 c. thé de vanille
3/4 tasse de raisins secs ou pepites de chocolat

Défaire en crème le beurre et la cassonade.
En brassant bien ,ajouter l'oeuf et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients secs et les raisins.
Ajouter au premier mélange en alternant avec la citrouille.
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.
Cuire 20 25 minutes à 350*F.

Source: Petit monde

Ces galettes sont de loin les meilleures de ce genre, elles sont moelleuses et le restent. Voilà tout spécialement pour toi Valérie!!

1 commentaire: