Croustillant:
1/2 tasse de poudre d'amandes
1/2 tasse de son de blé
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de farine
1/2 c. thé de poudre à pâte
3 c. soupe de compote de pommes
2 c. soupe de beurre fondu
Garniture:
1/4 tasse de cassonade
4c. thé de fécule de maïs
4 tasses de bleuets frais ou surgelés
2 pommes Cortland non pelées et râpées
1 c. soupe de jus de citron
Préchauffer le four à 350*F
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs du croustillant. Ajouter la compote, le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit tout juste humectée. Réserver.
Dans un moule carré de 8 po., mélanger la cassonade et la fécule. Ajouter les fruits ,le jus de citron et bien mélanger. Couvrir du croustillant et cuire au four environ 50 minutes.
Source :Ricardo
Santé , moins de sucre, moins de gras, plein de fibres et surtout tout aussi bon!!!!
Miam, miam! Je ne dit pas non pour une tite bouchée!
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