3 bananes
3/4 tasse de céréales all-bran
1/2 tasse de lait
1 oeuf
3/4 tasse de cassonade
1 tasse de farine
1 c. soupe de poudre à pâte
1/4 c, thé de canelle
1/8 c. thé de clou de girofle
une pincée de sel
1/2 tasse de canneberges séchées
Écraser les bananes, y ajouter les céréales et le lait.Brasser.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec l'oeuf.
Ajouter les ingrédients secs.
Ajouter au mélange de bananes, bien mélanger,ajouter les canneberges (moi j'ai mit des pépites de chocolat)
Préchauffer le four à 350*F.
Mettre dans des moules à muffins et cuire un 15-20 minutes.
Source :Ricardo
On a toujours des bananes trop ''bronzées'' j'aime bien les récupérer dans des desserts santés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire