1 c. soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées
1 morceau de 2 po. de gingembre frais râpé
1 lb. de poitrine de poulet coupée en lanières
1 paquet de bot choy coupé en 2
1 poivron en juliennes
1/2 tasse de lait de coco
le jus et zeste d'une lime
1 c. soupe de sauce soya
1 c. thé de pâte de cari rouge
sel et poivre au goût
Coriandre au goût
Faire chauffer l'huile, y faire revenir le poulet pour colorer, Ajouter l'ail et le gingembre.
Ajouter les légumes, faire revenir 4 minutes.
Incorporer le lait de coco, le zeste et jus de la lime,la sauce soya et le cari. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes pour épaissir légèrement La sauce.
Servir sur du riz ou des pâtes. Garnir de coriandre hachée (pas mit)
Source: Au plaisir de bien manger
J'ai adoré!!!! et les enfants aussi. J'y ai ajouter de petits maïs car Raphaël en rafole, çà aide pour essayer un nouveau met.
Coco, lime... cari! Huuuuuum! Me semble que ça sent bon jusqu'ici!!!
RépondreSupprimerC'est très savoureux!!! à essayer...
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