mercredi 21 septembre 2011

Sauté de poulet à la thaïlandaise



1 c. soupe d'huile

2 gousses d'ail hachées

1 morceau de 2 po. de gingembre frais râpé

1 lb. de poitrine de poulet coupée en lanières

1 paquet de bot choy coupé en 2

1 poivron en juliennes

1/2 tasse de lait de coco

le jus et zeste d'une lime

1 c. soupe de sauce soya

1 c. thé de pâte de cari rouge

sel et poivre au goût

Coriandre au goût


Faire chauffer l'huile, y faire revenir le poulet pour colorer, Ajouter l'ail et le gingembre.

Ajouter les légumes, faire revenir 4 minutes.

Incorporer le lait de coco, le zeste et jus de la lime,la sauce soya et le cari. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes pour épaissir légèrement La sauce.

Servir sur du riz ou des pâtes. Garnir de coriandre hachée (pas mit)


Source: Au plaisir de bien manger


J'ai adoré!!!! et les enfants aussi. J'y ai ajouter de petits maïs car Raphaël en rafole, çà aide pour essayer un nouveau met.



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