mardi 22 janvier 2013

Pulled porc sauce BBQ

1.4 kg d'épaule de porc
200 ml de Ketchup
100 ml de vinaigre de cidre (moi vinaigre de riz)
150 ml de gelée de pommes
2 gousses d'ail pressées
1 petit oignon coupé finement
2 c. thé de moutarde à l'ancienne
2 c. thé de sauce Worcestershire
2 c. thé de miel
1 c. thé de paprika fumé
1 c. thé de poudre de chili
1 c. thé de piment de cayenne (moi la moitié)
sel et poivre

Dans la mijoteuse:
Mélanger tout les ingrédients sauf le porc et verser dans la mijoteuse.
Ajouter le porc et l'enrober de sauce.
Cuire à LOW durant 8 heures.
Sortir le porc de la mijoteuse.
Verser la sauce dans une casserole et faire réduire pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, effilocher le porc à la fouchette.
Servir et ENJOY!!!!!!

Source : La vie de Julie

Oh!!! lala c'est très bon ,pas sec du tout et d'une tendreté. Le lendemain , avec le reste j'ai garnit une pizza maison avec cette viande......parfait!!!

3 commentaires:

  1. Ça l'air bon et c'est moins risqué de faire comme moi: un porc ultra cramé sur le BBQ!

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  2. D'autant plus pratique ,de revenir à la maison le souper prêt!!! Avec -30 on est loin du BBQ :)

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  3. Déjà testé et c'est vraiment très bon. Ça me donne le goût d'en refaire.

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