1.4 kg d'épaule de porc
200 ml de Ketchup
100 ml de vinaigre de cidre (moi vinaigre de riz)
150 ml de gelée de pommes
2 gousses d'ail pressées
1 petit oignon coupé finement
2 c. thé de moutarde à l'ancienne
2 c. thé de sauce Worcestershire
2 c. thé de miel
1 c. thé de paprika fumé
1 c. thé de poudre de chili
1 c. thé de piment de cayenne (moi la moitié)
sel et poivre
Dans la mijoteuse:
Mélanger tout les ingrédients sauf le porc et verser dans la mijoteuse.
Ajouter le porc et l'enrober de sauce.
Cuire à LOW durant 8 heures.
Sortir le porc de la mijoteuse.
Verser la sauce dans une casserole et faire réduire pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, effilocher le porc à la fouchette.
Servir et ENJOY!!!!!!
Source : La vie de Julie
Oh!!! lala c'est très bon ,pas sec du tout et d'une tendreté. Le lendemain , avec le reste j'ai garnit une pizza maison avec cette viande......parfait!!!
Ça l'air bon et c'est moins risqué de faire comme moi: un porc ultra cramé sur le BBQ!
RépondreSupprimerD'autant plus pratique ,de revenir à la maison le souper prêt!!! Avec -30 on est loin du BBQ :)
RépondreSupprimerDéjà testé et c'est vraiment très bon. Ça me donne le goût d'en refaire.
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