2 lbs de morceaux de poulet (des dos et cuisses)
2 oignons coupés en morceaux
2 branches de céleri avec feuilles tranchées
1 carotte hachée
1 poireau haché
6 brins de persils frais
2 brins de thym frais
2 feuilles de Laurier
1 c. thé de sel
1/2 c. thé de grains de poivre
8 tasses d'eau
Rincer les morceaux de poulet et les mettre dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 12 heures
Jeter les morceaux de poulet, un fois désossés. Dans une passoire fine tapissée d'une étamine et placée dans un grand bol, filtrer le bouillon en pressant les légumes pour extraire le maximum de liquide.
Couvrir et réfrigérer 8 heures jusqu'à ce que le gras ait figé à la surface. Dégraisser le bouillon. Se conserve 3 jours au frigo et 1 mois au congélateur.
Source: Soupes et potages à la mijoteuse
Tellement meilleur que ceux du commerce, vos soupes seront rehaussées en saveur.
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