1 tasse de fromage cottage
2 bananes mûres
1 tasse de yougourt nature (moi du yougourt grec 0%)
1/4 tasse de farine de blé
1 c. soupe de miel(moi 2)
Passer tous les ingrédients au mélangeur.
Verser dans une croûte non cuite.
Cuire à 350*F 30 minutes, jusqu,à ce que le centre soit solide
Fond de tarte:
1 tasse de farine non-blanchie
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/4 tasse d'huile de maïs
2 c. soupe de miel
1 c. soupe d'eau
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans une tasse à mésurer bien fouetter l'huile ,le mielet l'eau. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs.
Bien mélanger et tapisser du mélange le fond et les rebords d'une assiette à tarte huilée de 9 po.
Source: Nathalie Bond (du livre de Renée Frappier)
Un coup de coeur, à refaire certain. Le goût est doux et crémeux, excellent servit avec un couli de fruits (moi petits fruits mélangés)
Oh, ça l'air débilement bon. Tout à fait mon genre de tarte, je vais devoir l'essayer c'est certain!!
RépondreSupprimerEn plus on la mange sans remords hihihi!
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